Постгарантийное сервисное обслуживание и ремонт Отзывы Siemens с выездом на дом без выходных с 9:00 до 22:00
8 (495) 003-32-59
Обратный звонок

Отзывы

Добавить отзыв
Холодильник как новый Жаренкова Оксана (2018.06.19)
Сломался холодильник, думала после ремонта отправить на дачу. Мастер нашел проблему, в тот же день отремонтировал (оперативно, чисто). Дополнительные услуги не навязывал. Дал рекомендации по обслуживанию. Буду рекомендовать ваш сервисный центр.
Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру С. Сергей (89153978726) (2018.06.18)
Нет фото
Спасибо мастеру по ремонту холодильников Владимиру С. Нашему холодильнику Сименс больше 10 лет. Ломается крайне редко. Раньше пользовались частными мастерами. В этот раз решили обратиться в ваш сервисный центр и не пожалели. Нам есть с чем сравнить. Поверьте. Очень внимательный, грамотный специалист, мастер своего дела. Так бы я охарактеризовал мастера Владимира. Быстро и хорошо отремонтировал наш холодильник. Очень важно (думаю многие меня поймут), что очень чисто работал, всё за собой убрал. Очень вежливый и скромный мастер. Дал нам рекомендации по дальнейшей эксплуатации с учетом срока службы нашего холодильника.  Редко можно встретить таких специалистов. Спасибо ему большое! В следующий раз буду просить, чтобы прислали именно его. Желаю вашему сервис-центру удачи и процветания!
Спасибо за ремонт морозильной камеры Анна (2018.04.13)
У морозильника Siemens специалист обнаружил утечку фреона, устранил проблему и заправил морозилку газом. Все работы были выполнены у меня на дому, быстро, без грязи. Цена соответствовала качеству работ, меня все устроили, буду рекомендовать ваш сервис друзьям.
Посудомойка заработала без проблем Виктор (2018.04.13)
Вызвал мастера отремонтировать посудомоечную машину. Специалист приехал вовремя, от кофе отказался, к осмотру машинки приступил сразу, выявил неисправность и после согласования цены ремонта, устранил неисправность. Все необходимые запсачти у мастера оказались с собой. По оконцинии работ выписал гарантию. Обслуживание понравилось, буду рекомендовать ваш сервис.
История ремонта холодильника Siemens Алексей (2018.04.10)
Уже пятнадцать лет холодильник работал без единого нарекания и совершенно неожиданно просто перестал охлаждать. Вернее посыл от него был, но никто не обратил внимания. Еще за месяца два до поломки, находясь рядом с ним, я слышал странный очень тихий звук напоминающий падание воды в жестяную раковину. Вначале я подумал что у соседей сверху в раковину под напором льется вода, но потом понял, что звук от холодильника. Значения не придал поскольку никто кроме меня в семье его не слышал и не замечал, то я решил что придираюсь к нормально-работающей технике.
А нет! Ошибся! В итоге пришлось вызвать мастера. Обслуживание вышло дорого. Предварительно обзвонив кучу сервисов понял, что лучше обратиться к тем кто специализируется на обслуживании Siemens, к тому же цены были здесь самые приемлемые. Нареканий сейчас к работе холодильника нет, все прекрасно работает. Мастер обещал, что еще лет 10 с ним никаких проблем не будет.  
Спасибо за качественное обслуживание стиральной машины Степан (2018.03.01)
Моя стиральная машина Сименс хотя еще и находится на гарантийном обслуживании, но в гарантии мне отказали по причине того что перепады в электросети и последующее повреждение электронной платы не связано с производственным браком. Мне предложили ремонтировать за деньги, но сумма ремонта получилась внушительная почти 60% от стоимости новой. Обратился в этот послегарантийный сервис Сименс. Согласовали цену которая в разы была ниже. В тот же день прибыл мастер и забрал модуль в ремонт. Через пару дней он установил его назад. Оказывается тот сервисный центр меняет электронный модуль на новый, а здесь заменили пару емкостей и перепрошили. Вышло все на порядок дешевле. Сервис рекомендую!

Выполяем ремонт бытовой техники Siemens в Москве на дому:

Ремонт холодильника SiemensРемонт холодильника Siemens Ремонт винных шкафов SiemensРемонт винных шкафов Siemens Ремонт морозильников SiemensРемонт морозильников Siemens Ремонт стиральной машины SiemensРемонт стиральной машины Siemens Ремонт посудомоечной машины SiemensРемонт посудомоечной машины Siemens Ремонт сушильной машины SiemensРемонт сушильной машины Siemens Ремонт кофемашины SiemensРемонт кофемашины Siemens
8 (495) 003-32-59
вызвать мастера